youtube.com
28.11.2019, 19:59:59
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО от КАЗАЧКИ из домашнего сливочного. Весь процесстобы приготовить моё топленое масло в кастрюлю нужно налить воду в количестве 25% от веса сливочного масла, которое мы пускаем на перетопку. Поставить на плиту расплавляться. Сверху для ускорения оседания белков состав посыпать солью из расчета 5% от веса сырья взятого для перетопки. В моем случае на 1150г сливочного масла я взяла 300 г воды и чайную ложку соли После выдержки масла при температуре близкой к ки...
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО от КАЗАЧКИ из домашнего сливочного. Весь процесстобы приготовить моё топленое масло в кастрюлю нужно налить воду в количестве 25% от веса сливочного масла, которое мы пускаем на перетопку. Поставить на плиту расплавляться. Сверху для ускорения оседания белков состав посыпать солью из расчета 5% от веса сырья взятого для перетопки.
В моем случае на 1150г сливочного масла я взяла 300 г воды и чайную ложку соли
После выдержки масла при температуре близкой к ки...