Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   быстрая еда №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки по-венгерски за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
delo-vcusa.ru
28.11.2019, 21:17:03

Кабачки по-венгерски за 30 минут, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Stefanija
Кабачки по-венгерски за 30 минут
Ингридиенты
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец чили 0,5 шт.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Орегано 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Зелень петрушки 0,5 пучков
Инструкция
  • Кабачки или цукини вымыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, а затем разрезать их на 4 части, выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Не солить, иначе они выделят сок.
  • Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
  • Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Зубчик чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать тонкими пластинками. Кусочек перца чили, без семян, мелко нарезать.
  • В сковороде разогреть масло, выложить в него лук и обжарить до полуготовности.
  • Добавить морковь. Обжаривать при помешивании в течение 2–3 минут.
  • Выложить кабачки. Помешивая, обжаривать их около 5 минут до мягкости.
  • Далее добавить измельчённый перец чили, чеснок, соль и чёрный перец. Жарить пару минут.
  • Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • На заключительном этапе добавить сметану, орегано, петрушку и соль.
  • Тушить вместе не более 5 минут.
  • Готовое блюдо перед подачей по желанию можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
delo-vcusa.ru
Кабачки по-венгерски за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу