Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2019, 6:24:22

Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт Подробнее

Lena Edouard
Сливочный гречневый суп
Ингридиенты
  • Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 70 г
  • Брокколи — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 0,3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Бульон — 1 л
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Перец черный (лимонный) — 1 щепот.
  • Петрушка — 2 щепот.
  • Горошек зеленый (из заморозки) — 50 г
Инструкция
  • На крупной тёрке натереть молодой кабачок.
  • Морковь тоже.
  • Луковицу измельчить. Насыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном вместе с маслом.
  • Обжарить немного.
  • Покрошить мелко чеснок.
  • Высыпать вместе с кабачком в кастрюлю.
  • Обжарить, помешивая, вместе.
  • От брокколи отделить мелкие кусочки или взять замороженную.
  • И горошек, и капусту можно не размораживать.
  • Загрузить их в зажарку.
  • В сухую сковороду насыпать гречку от ТМ"Мистраль".
  • Прокалить на огне.
  • Высыпать к овощам.
  • Используем плавленый сыр из коробочки или просто брикетный. От 100 до 200 г - дело вкуса.
  • И такие специи.
  • Поместить в кастрюлю.
  • Далее два варианта: используем простую воду или бульон. У меня бульон на куриных грудках с приправами.
  • Залить жидкость в кастрюлю с супом. Вначале 0,5-0,8 литра, затем можно разбавлять по вкусу.
  • Размешать сыр, поставить на умеренный огонь, накрыть крышкой.
  • Через 15 минут после закипания суп готов.
  • Разлить по порциям.
  • Супчик очень вкусный.
  • Угощаемся!
povarenok.ru
Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу