Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Многослойный запечённый айнтопф – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2019, 6:48:10

Многослойный запечённый айнтопф – кулинарный рецепт Подробнее

айнтопф
Lena Edouard
Многослойный запечённый айнтопф
Ингридиенты
  • Рис ("Янтарь" от "Мистраль") — 100 г
  • Фарш мясной — 300 г
  • Фасоль консервированная (в моём случае в томате, масса 390 гр) — 1/2 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Шампиньоны (варёные или мороженые) — 100 г
  • Бульон (мясной, овощной или грибной) — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.
Инструкция
  • На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать.
  • Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем.
  • Капусту шинкуем тонкими полосками.
  • Для приготовления берём керамическую кастрюлю или горшок. Можно делать порционно в нескольких горшочках. Капусту присыпаем солью, слегка перетираем и кладём на дно горшочка (кастрюли).
  • Берём рис "Янтарь" от "Мистраль", промываем.
  • Промытый рис кладём сверху капусты.
  • Следующим слоем кладём консервированную фасоль. В моём случае в остром томатном соусе. По желанию добавляем ещё томатный соус.
  • Далее кладём порезанные шампиньоны (у меня уже сваренные).
  • Заливаем всё бульоном, солим, посыпаем сухими травами (у меня петрушка).
  • Сверху кладём обжаренный с луком фарш. Накрываем крышкой (или фольгой), ставим в нагретую до 220 градусов духовку, готовим 20 минут. Далее крышку (фольгу) убираем и доводим до готовности ещё 20 минут, чтобы фарш подрумянился.
  • Блюдо должно получиться в меру густым. Подаём айнтопф горячим. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Многослойный запечённый айнтопф – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям