Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кексы, капкейки, маффины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пушистые лимонные маффины – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2019, 8:45:23

Пушистые лимонные маффины – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
~Luchik Sveta~
Пушистые лимонные маффины
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (шепотка)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 125 г
  • Сок лимонный — 40 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (мягкое) — 125 г
Инструкция
  • Все продукты для маффинов лучше взвесить и отмерить заранее.
  • Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца + 1 ст. л. муки после каждого яйца, соль и цедру.
  • В три приема всыпать муку и влить немного сока, перемешивая каждй раз лопаткой.
  • Заполнить формочки, но не до самого верха тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
  • Остывшие маффины освободить от формы.
  • Заполнить поле маффины курдом, целые можно намазать сверху, а можно просто присыпать пудрой.
  • Очень рекомендую!
povarenok.ru
Пушистые лимонные маффины – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу