Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина целиком запеченная в духовке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.11.2019, 10:03:39

Свинина целиком запеченная в духовке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
NiCа
Свинина целиком запеченная в духовке
Ингридиенты
  • Свиная вырезка - 800 гр
  • Паприка - 20 гр
  • Кайенский перец - 3 гр
  • Перец черный молотый - 3 гр
  • Чесночный порошок - 6 гр
  • Луковый порошок - 3 гр
  • Орегано сухой - 3 гр
  • Тимьян, чабрец - 3 гр
  • Соль - 15 гр
  • Оливковое масло - 60 мл
Инструкция
  • 1. Поскольку свинину в дальнейшем будем запекать в духовке, то в первую очередь включаем ее на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. 2. Мясо, а в данном случае лучше выбрать кусочек без костей и лишнего жира, например, свиную вырезку или шейную часть, хорошенько промываем под проточной водой и насухо обтираем бумажными полотенцами. 3. В отдельной емкости смешиваем паприку (для пикантного вкуса можно взять копченую паприку), соль, сухой орегано и тимьян, луковый и чесночный порошки, черный свежемолотый перец и немного кайенского. Далее добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем специи с маслом. Полученный маринад из специй оставляем приблизительно на 15-20 минут, чтобы он уплотнился и стал более гуще. 4. Следующим шагом маринадом из специй тщательно натираем подготовленный кусок свинины, поворачивая его и равномерно покрывая специями со всех сторон. 5. На противень или в форму для запекания постелим длинный лист пищевой фольги и выложить на него натертый специями кусок свиной вырезки. Оставшейся частью фольги накроем мясо и плотно укутаем его - так оно в процессе запекания оно не получится излишне сухим и пропечется равномерно по всей площади. 6. Поставим противень со свининой в разогретый духовой шкаф запекаться на час или чуть более - зависит от толщины куска. Проверить готовность свинины можно при помощи кулинарного термометра. Если при проколе в самой толстой части куска свиной вырезки его внутренняя температура составит 65 градусов Цельсия, то свинина готова - ее можно доставать из духовки. После того, как вытащили противень из духовки, дайте мясу "отдохнуть" минут 15-20. После этого разворачиваем свинину, нарезаем ее на кусочки и перекладываем на красивое блюдо для подачи на стол. Приятного аппетита!
1000.menu
Свинина целиком запеченная в духовке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу