Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя пастрома из свинины рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.11.2019, 10:04:38

Домашняя пастрома из свинины рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

Lwsja
Домашняя пастрома из свинины
Ингридиенты
  • Свиная вырезка - 500 гр
  • Вода - 1 л
  • Соль - 3 стол.л.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Мёд - 1 стол.л.
  • Горчица - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 1 чайн.л.
  • Паприка - 1 чайн.л.
  • Хмели-сунели - 1 чайн.л.
Инструкция
  • 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однородности мед, горчицу, специи. Этой медово-пряной пастой смазываем мясо, хорошо ее втирая в него. 3. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов по Цельсию. 4. Чеснок нарезам пластинками по три миллиметра и шпигуем ими мясо со всех сторон. 5. Форму для запекания застилаем достаточным для того, чтобы обернуть все мясо, листом пергамента в два слоя или фольгой. 6. Мясо выкладываем в форму, промазываем сверху остатками смеси специй. Заворачиваем в пергамент (фольгу). 7. Выпекаем в завернутом виде 15 минут. Затем достаем мясо, разворачиваем и выпекаем еще 20 минут в развернутом виде. После этого выключаем огонь и оставляем мясо в духовке остывать на два часа. Дверцу духовки не открываем. 8. Остывшее мясо готово. Подаем тонко нарезанными кусочками на красивом блюде :)
1000.menu
Домашняя пастрома из свинины рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу