Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МЯСО В ЛЮБОМ ВИДЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.11.2019, 10:06:36

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Марина
Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом
Ингридиенты
  • Соль - 2 стол.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 7 шт.
  • Душистый перец - по вкусу
  • Вода - 2 л
  • Соль - 0.5 чайн.л.
  • Свиная вырезка - 1 кг
  • Горчица зернистая - 2 стол.л.
  • Мёд - 1 стол.л.
  • Паприка - 0.5 стол.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 стол.л.
  • Чеснок - 2 зубч.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол.Шаг 2: Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо.Шаг 3: Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.Шаг 4: Зубок чеснока нарезать на маленькие дольки.Шаг 5: В миске соединить мёд, горчицу, перец. Паприку, соль, всё хорошо перемешать.Шаг 6: Через 2 часа мясо вынимаю из рассола, обсушиваю бумажными полотенцами. Делаю надрезы по всему кусочку и в них вкладываю дольки чеснока.Шаг 7: Весь кусок мяса обмазываю маринадом со всех сторон.Шаг 8: Форму слегка смазываю растительным маслом, выкладываю мясо, добавляю из рассола лавровый лист, накрываю крышкой.Шаг 9: Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут, всё зависит от духовки.Шаг 10: Через 50-60 минут вынимаю из духовки, снимаю с формы крышку и ставлю снова в духовку на 10-15 минут для получения румяной корочки.Шаг 11: Готовому мясу даю остыть до комнатной температуры, нарезаю кусочками и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
1000.menu
Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу