Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   sladkoe
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-манное пирожное – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.11.2019, 10:28:23

Творожно-манное пирожное – кулинарный рецепт Подробнее

ljubov leto
Творожно-манное пирожное
Ингридиенты
  • Сыр творожный (маскарпоне, филадельфия или просто творог) — 250 г
  • Орехи грецкие (можно фундук или смесь орехов) — 50 г
  • Печенье (юбилейное) — 125 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 30 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Инструкция
  • Орехи слегка обжарить на сковороде.
  • 1 ст. ложку с горкой манки. Я брала манную крупу ТМ "Мистраль"
  • Залить кипящим молоком. Хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комочков, и охладить.
  • Орехи измельчить блендером до крупной крошки (не мельче).
  • Печенье также толкушкой или скалкой измельчить до крупной крошки.
  • Всё хорошо перемешать. Если вы берёте творог, его протереть 2 раза через сито. Добавить сахарную пудру. Если Вы любите послаще, можно положить пудры больше.
  • Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  • Какао просеять через сито.
  • Формируем из полученной массы котлетки.
  • Обваливаем в какао.
  • Выкладываем на доску.
  • По желанию верх пирожного можно украсить. Я украсила шоколадными листочками.
  • Подаём к столу, предварительно охладив около 2х часов.
  • Можно из творожный массы слепить небольшие колобки и окунуть в растопленный шоколад или обвалять в какао, или в кокосовой стружке. Тогда получатся вот такие конфетки. Я сделала 2 штучки - на пробу.
povarenok.ru
Творожно-манное пирожное – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу