

kulina.ru
15.02.2014, 22:01:53
Чизкейк Нью-Йорк. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Чизкейк Нью-Йорк
Ингридиенты
- печенье песочное — 250 г.
- масло сливочное — 125 г.
- сыр филадельфия — 360 г.
- сыр Марскапоне — 360 г.
- яйца — 3 шт.
- сахарный песок — 220 г.
- сливки 33% — или жирная сметана 180 г.
- цедра лимона — 2 ч. л.
- сок лимона — 1/2 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Тщательно измельчить печенье в крошку. ШАГ 2. Масло растопить и вылить к печенью, перемешать. ШАГ 3. Приготовить форму и выложить дно фольгой. Аккуратно распределить массу из печенья по всей форме, сделать бортики. Поставить в холодильник на 30 минут. ШАГ 4. В миску выложить сметану, добавить яйца. ШАГ 5. Всыпать песок и тщательно взбить миксером. ШАГ 6. Добавить в смесь цедру и сок лимона, перемешать. ШАГ 7. Выложить филадельфию. ШАГ 8. Выложить марскапоне, все перемешать в воздушную массу. ШАГ 9. Полученную массу выложить в ранее приготовленный корж. ШАГ 10. Поставить форму с массу в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Затем приоткрыть выключенную духовку и дать остыть торту. Затем переложить торт на праздничное блюдо и полностью охладить в холодильнике. ШАГ 11. Готовый торт нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Можно залить торт растопленным шоколадом или украсить ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Чизкейк Нью-Йорк. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru