

eda.ru
30.11.2019, 15:11:17
Постный паштет из зеленой чечевицы рецепт – индийская кухня, веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Постный паштет из зеленой чечевицы
Ингридиенты
- Зеленая французская чечевица
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Кунжутные семечки
- Лимонный сок
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться. Инструмент Блендер
- 3. Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая летняя закуска.
Постный паштет из зеленой чечевицы рецепт – индийская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»