eda.ru
30.11.2019, 16:16:48
Хумус с печеным перцем рецепт – средиземноморская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Хумус с печеным перцем
Ингридиенты
- Консервированный нут
- Свежий красный перец
- Тахини
- Лимон
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.
- 3. Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2.
- 4. Слейте жидкость из нута.
- 5. Снимите кожу с перца и крупно нарежьте.
- 6. Смешайте в кухонном комбайне нут, красный перец, тахини и лимонный сок.
- 7. Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной вам степени густоты.
- 8. Подавайте с питами или лавашом.
Хумус с печеным перцем рецепт – средиземноморская кухня: закуски. «Еда»