

edimdoma.ru
30.11.2019, 19:31:21
Холодец с белым вином. Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь Подробнее
Холодец с белым вином
Ингридиенты
- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец чили - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- перец душистый - 1 щепотка
- соль - 4 щепотки
- сельдерей зелень - 2 шт.
- петрушка зелень - 4 веточки
- вода - 2 л
- вино белое - 500 мл
- желатин - 1 упаковка
- апельсиновая цедра - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Курицу — пополам. Овощи почистить, разрезать пополам, чеснок так кладу, не очищая. Соль, перец, лавровый лист. Заливаю вином, ставлю, чтобы закипело. Заливаю водой. Варю 2 часа на тихом огне.
- На весь экран # шаг 2/3Желатин растворить по инструкции на упаковке. Курицу достать, охладить, разобрать. Бульон процедить, размешать с желатином.
- На весь экран # шаг 3/3Разлить по тарелкам. Добавить цедру апельсина — она придает особый вкус курице, но это по желанию. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Холодец с белым вином. Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь