

povarenok.ru
01.12.2019, 11:37:19
Салат с печенью и грибами – кулинарный рецепт Подробнее
Салат с печенью и грибами
Ингридиенты
- Печень куриная (сырая) — 400 г
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь (Морковь по-корейски) — 100 г
- Огурец маринованный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде. После того как жидкость выпарится, добавить лук, дальше жарить все до готовности.
- Морковь по-корейски порезать, чтобы она была не такая длинная. Огурцы нарезать соломкой.
- Куриную печень отварить, нарезать соломкой.
- Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сок лимона и чеснок, добавить черный перец по вкусу.
- Все составляющие салата поместить в чашу и полить заправкой.
- Все перемешать, салат готов. Салат получается очень вкусный!
Салат с печенью и грибами – кулинарный рецепт