

kulina.ru
01.12.2019, 12:23:29
Булочки с заварным кремом по-итальянски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Булочки с заварным кремом по-итальянски
Ингридиенты
- масло сливочное — 60 г.
- дрожжи прессованные — 25 г.
- заварной крем — 300 г.
- мука — 550-600 г.
- молоко — 200 мл.
- изюм — 1 горсть
- ваниль — по вкусу
- соль — 1/2 ч. л.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 80 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Сперва нужно создать опару для сдобного теста, смешав ложку муки с дрожжами и сахаром. Залить компоненты теплым молоком, тщательно перемешать. Отправить смесь в тепло на двадцать минут. ШАГ 2. Добавить топленое сливочное масло, предварительно охлажденное, яйцо, ваниль, соль и муку. Перемешать компоненты и замесить мягкое тесто. Отправить тесто на подъем в теплое место - примерно на один час. ШАГ 3. Когда тесто увеличилось вдвое, оно готово к приготовлению заготовок. ШАГ 4. Раскатать тесто в средней толщины пласт, припылив рабочую поверхность мукой. ШАГ 5. Смазать лист теста густым заварным кремом. ШАГ 6. Посыпать тесто изюмом или любыми другими сухофруктами. Свернуть лист теста в рулет. ШАГ 7. Аккуратно разрезать рулет на небольшие булочки. Выложить изделия на противень и оставить подыматься в течение двадцати минут. Затем стоит отправить булочки в хорошо разогретую духовку. Температур выпекания - 180 градусов. ШАГ 8. Ароматные булочки с нежным заварным кремом готовы! ШАГ 9. Осталось лишь выложить выпечку на блюдо и подать к чаю! Приятного аппетита! ШАГ 10. Итальянские булочки с заварным кремом станут идеальным вариантом простой и вкусной выпечки к празднику. Они легкие в приготовлении, ароматные, нежные и красивые в подаче. Такую сладость можно приготовить с любыми начинками на ваш вкус: от сухофруктов и ягод до маковых зерен.
Булочки с заварным кремом по-итальянски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru