Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски на скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные яйца на новогоднюю закуску – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.12.2019, 19:26:52

Фаршированные яйца на новогоднюю закуску – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Фаршированные яйца на новогоднюю закуску
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Для приготовления этой закуски яйца будем запекать в духовке, а не варить. Приготовим форму для маффинов: хорошо промажьте ячейки формы растительным маслом.
  • Отделите желтки от белков.
  • В каждую ячейку формы отдельно вылить белок и отдельно желток.
  • Форму с яйцами сверху накрыть фольгой.
  • Теперь берем глубокий противень и наливаем в него кипяток.
  • Яйца будут готовиться на водяной бане. В противень с кипятком ставим форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 160 градусов, 15-17 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Пока запекаются яйца обжарим лук и грибы. В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Лук нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в сковороду.
  • Берем шампиньоны.
  • Грибы тоже мелко нарезать и добавить на сковороду с луком. Обжарить до золотистого цвета.
  • Грибы с луком поджарились, стали золотистыми, выключаем газ.
  • Тем временем форму с готовыми яйцами достаем из духовки. Готовность белка можно проверить нажав на него пальцем.
  • Теперь белки аккуратно достаем из формы.
  • Затем достаем желтки и перекладываем в миску.
  • Желтки размять вилкой.
  • Нарезать соленый огурец мелким кубиком и добавить к желткам.
  • Добавляем жареные грибы с луком.
  • Теперь добавляем майонез и горчицу.
  • Приготовленную массу посолить по вкусу, посыпать молотым черным перцем, добавить чесночный порошок.
  • Все хорошо перемешать. Начинку обязательно попробуйте на вкус, чтобы всех ингредиентов было в меру.
  • Переложите начинку в кулинарный мешок.
  • На приготовленное основание из белка, сверху выдавить начинку.
  • Закуску посыпать сладкой паприкой. Пожеланию можно украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Угощайтесь!
povarenok.ru
Фаршированные яйца на новогоднюю закуску – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу