rutxt.ru
02.12.2019, 12:01:38
Хлеб "Бриошь" - 6 пошаговых фото в рецепте Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного масла. Этот хлеб получается очень аппетитным, с сладковатым вкусом. Корочка мягкая, мякиш плотный и мелко пористый. В нашей семье хлеб "Бриошь" пользуется спросом и я часто его готовлю. Попробуйте и вы этот очень ... Подробнее
Хлеб "Бриошь"
Ингридиенты
- Для приготовления хлеба "Бриошь" нам потребуется:
- мука пшеничная - 550 г;
- молоко - 200 мл;
- масло сливочное - 140 г;
- яйцо - 2 шт.;
- сахар - 60 г;
- соль - 1,5 ч. л.;
- дрожжи - 2 ч. л.
Инструкция
- Подготовить продукты: муку просеять, масло растопить и слегка остудить. В ведёрко хлебопечки вылить молоко, добавить яйца, масло, сахар и соль. Далее всыпать муку и дрожжи. Продукты нужно закладывать в том порядке, как указано в инструкции к вашей хлебопечке. Выставить режим "Десерт", время приготовления 3 часа 35 минут. Корочка - светлая, вес - 750 грамм. Готовый хлеб "Бриошь" остудить на решётке. Обязательно попробуйте эту вкусную выпечку! Приятного аппетита!
Хлеб "Бриошь" - 6 пошаговых фото в рецепте Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста на дрожжах с добавлением сливочного масла. Этот хлеб получается очень аппетитным, с сладковатым вкусом. Корочка мягкая, мякиш плотный и мелко пористый. В нашей семье хлеб "Бриошь" пользуется спросом и я часто его готовлю. Попробуйте и вы этот очень ...