

gotovim-doma.ru
02.12.2019, 13:34:14
Классический бисквитный рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Классический бисквитный рулет
Ингридиенты
- яйца 4 шт
- мука 100 г
- сахар 100 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- джем
- шоколад
Инструкция
- Видеорецепт Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. 5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности. 6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут. 7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут. 8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем. 9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут. 10. Отрежьте края рулета с двух сторон. 11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 0 Мне нравится 5 В избранное
Классический бисквитный рулет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома