Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА С. РУЛЕТЫ. ШТРУДЕЛИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет, который получается всегда – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2019, 13:34:22

Бисквитный рулет, который получается всегда – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Кочеткова Марина
Бисквитный рулет, который получается всегда
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Вода (горячая) — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 упак.
  • Сливки (30%) — 800 мл
  • Загуститель для сливок — 4 пакет.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Клубника
  • Киви
Инструкция
  • Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника - это очень важно!) воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С. Этот противень у меня становится на всю духовку даже без сетки, он примерно 44х38 см. Крем: Все ингредиенты просто взбить.
  • Остывшее тесто намазать кремом, а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом.
  • ...
  • ...
  • Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом.
  • ...
  • Украсить можно по-разному...
  • У меня это киви, клубника и орехи - внутри рулета, а сверху крем посыпан кокосовой стружкой и украшен клубникой.
  • Маленький совет: если вы клубнику режете на украшение не перед подачей на стол, а заранее с вечера, например (как я), то лучше уже порезанную клубничку на ложке или вилочке обмакнуть в бесцветное желе для торта, а потом аккуратно украсить ей торт, чтобы она не успела заветриться и выглядела блестяще...
povarenok.ru
Бисквитный рулет, который получается всегда – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу