

povarenok.ru
26.09.2013, 19:32:11
Куриное "эскимо" в беконе - кулинарный рецепт Подробнее
Куриное "эскимо" в беконе
Ингридиенты
- Филе куриное — 1 кг
- Бекон (полосками ) — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
Инструкция
- Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
- Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться. Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут. Запечь при 180* около 30 минут под грилем. (Или на мангале в форме из фольги до готовности.
- Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.
Куриное "эскимо" в беконе - кулинарный рецепт