vk.com
03.12.2019, 19:41:43
Делаем плавленный сырок Важно взять хороший рассыпчатый творог 5% и масло 82,5% Тут не экономьте. ⠀ Нам понадобится: творог 5% - 500 г сливочное масло 82,5% - 100 г желтки - 2 шт соль - 1 ч.л не полная и без горки сода - 1/2 ч.л ⠀ Все смешиваем ложкой в сотейнике. Ставим на водяную баню (ЭТО ВАЖНО! Не ставьте на огонь, пригорит). Непрерывно мешаем венчиком, пока творог не растает, и не получится жидкая однородная масса. Если вы капнете массу на ложку, она тут же застынет ...
Делаем плавленный сырок
Важно взять хороший рассыпчатый творог 5% и масло 82,5% Тут не экономьте.
⠀
Нам понадобится:
творог 5% - 500 г
сливочное масло 82,5% - 100 г
желтки - 2 шт
соль - 1 ч.л не полная и без горки
сода - 1/2 ч.л
⠀
Все смешиваем ложкой в сотейнике. Ставим на водяную баню (ЭТО ВАЖНО! Не ставьте на огонь, пригорит). Непрерывно мешаем венчиком, пока творог не растает, и не получится жидкая однородная масса. Если вы капнете массу на ложку, она тут же застынет ...