

ok.ru
03.12.2019, 21:01:31
Капуста, квашенная в рассоле. Поэтому в этом году решила попробовать новый способ засолки в рассоле. Это НЕЧТО скажу я Вам. Пишу из расчета примерно на 3х литровую банку. Капуста -2,5-3 кг Морковка -3-4 штуки Вода - 2 литра Соль крупная - 3 ст.ложки. Заранее варим рассол : вода + соль и даем ему хорошо остыть. Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке. Все жамкаем и заталкиваем в банку. Заливаем холодным рассолом и ставим в тепло на 72 часа. Время от времени протыка...
Капуста, квашенная в рассоле.
Поэтому в этом году решила попробовать новый способ засолки в рассоле. Это НЕЧТО скажу я Вам.
Пишу из расчета примерно на 3х литровую банку.
Капуста -2,5-3 кг
Морковка -3-4 штуки
Вода - 2 литра
Соль крупная - 3 ст.ложки.
Заранее варим рассол : вода + соль и даем ему хорошо остыть.
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке. Все жамкаем и заталкиваем в банку.
Заливаем холодным рассолом и ставим в тепло на 72 часа. Время от времени протыка...