povarenok.ru
06.12.2019, 6:52:06
Салат "Завтрак Посейдона" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Завтрак Посейдона"
Ингридиенты
- Горбуша (горячего копчения) — 200 г
- Молоки рыбные (горбуши) — 200 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Картофель (вареный в "мундире") — 2 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев (молотая) — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
- Зелень
Инструкция
- Молоки отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть, режем кубиками. Горбушу горячего копчения освобождаем от костей, режем на кусочки или крошим руками.
- Лук режем кубиками и обжариваем до лёгкой золотистости на растительном масле. Кладём к рыбе.
- Вареные яйца, картофель и морковь чистим и режем кубиками. Кладём к рыбе.
- Добавляем в салат кукурузу и порезанные кубиками маринованные огурцы.
- Кладём по вкусу соль, смесь перцев, заправляем салат майонезом, перемешиваем.
- Подаём салат в салатнике или порционно сервируем с помощью кулинарного кольца. Украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!!
Салат "Завтрак Посейдона" – кулинарный рецепт