

ok.ru
07.12.2019, 8:28:37
Брусничный соус к мясу Это очень вкусно: легкий, не жирный, пикантный, с легкой горчинкой, делается быстро, ароматы пленительные. Ингредиенты: • 250 гр ягод (если замороженные, надо предварительно достать и разморозить) • 100 мл воды • 75 гр сахарного песка • 1 ч.л. молотой корицы • 50 мл столового белого вина • 1 ч. л. крахмала (развести в небольшом количестве холодной воды) Способ приготовления: 1) Ягоды высыпаем в посуду, вливаем воду, ставим на огонь, доводим до ки...
Брусничный соус к мясу
Это очень вкусно: легкий, не жирный, пикантный, с легкой горчинкой, делается быстро, ароматы пленительные.
Ингредиенты:
• 250 гр ягод (если замороженные, надо предварительно достать и разморозить)
• 100 мл воды
• 75 гр сахарного песка
• 1 ч.л. молотой корицы
• 50 мл столового белого вина
• 1 ч. л. крахмала (развести в небольшом количестве холодной воды)
Способ приготовления:
1) Ягоды высыпаем в посуду, вливаем воду, ставим на огонь, доводим до ки...