

1000.menu
07.12.2019, 11:25:43
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами
Ингридиенты
- Шпроты - 80 гр
- Черный хлеб - 6 гр
- Яйца - 2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Майонез - 2 стол.л.
- Чеснок - 1 зубч.
- Салат-латук - 6 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить.Шаг 2: Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой.Шаг 3: Яйца мелко натереть, нарезать дольками огурец и помидор. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Поверхность подсушенного хлеба слегка натереть чесноком.Шаг 4: Добавить в натертые яйца майонез с чесноком, перемешать.Шаг 5: Готовим гренки : На подготовленный хлеб кладём лист салата, на салат яичную смесь - аккуратно разровнять. Затем кладём дольку помидора и огурца, а сверху рыбку.Шаг 6: Подавать на большой тарелке или блюде. Приятного аппетита !
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами рецепт с фото пошагово - 1000.menu