Салат с печенью и мандаринами
Ингредиенты: 
Печень куриная — 150 гр.
Картофель вареный — 2 шт.
Морковь вареная — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 2 шт.
Мандарины — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Огурец маринованный — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сыр тертый — 70 гр.
Лук зеленый — 4 шт.
Процесс приготовления:
1.Печень обжарьте с луком, порежьте не очень мелко. 
2.Картофель, морковь и яйца почистите, нарежьте кубиком и перемешайте. 
3.Перец и