Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб для тостов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2019, 6:32:10

Хлеб для тостов – кулинарный рецепт Подробнее

Эльвира Лысова
Хлеб для тостов
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (теплая) — 400 г
  • Вода — 240 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 30 г
  • Масло оливковое (+ немного для смазки формы) — 30 мл
  • Дрожжи (сухие Сафмомент) — 7 г
  • Хлопья овсяные — 1 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить все ингредиенты заранее. Вам может показаться, что сахара очень много, но как советует шеф, он просто необходим для красивой корочки и красивого цвета мякиша при запекании тоста в тостере.
  • Поместить в воду все ингредиенты, кроме муки, и хорошо размешать.
  • Всыпать муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым и должно липнуть к рукам.
  • Я заранее подготовила форму 18х10х7 см, которую смазала маслом, а дно застелила пекарской бумагой. Поместить тесто в форму и сверху посыпать овсяными хлопьями (не обязательно, но мне очень нравится).
  • Поставить в теплое место (у меня слегка прогретая СВЧ) на 40-50 минут.
  • Выпекать в прогретой до 180"С духовке до золотистого цвета 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
  • Освободите хлеб от формы и остудите на решетке. Чтобы хлеб красиво и хорошо нарезался, заверните его в мембрану и поместите на ночь в холодильник. П. С А еще, чтобы хлеб при нарезании не крошился, его нужно резать смоченным в воде ножом.
  • Сервируйте с сыром, любимыми мясными нарезками, овощами и салатными листьями. Сладкоежки - мармеладом, джемом, медом, нутеллой и сливочным маслом. Для постящихся рекомендую авокадо с оливковым маслом, помидорами и огурцами с листьями салата и оливковым маслом. Короче, большой полет для фантазии! У меня сегодня парой к хлебу будет Мясной хлебец. А на сегодня, представляю вам пару для хлеба - Мясной хлеб для тостов, который запекала в той же форме, что и хлеб.
  • Тонко нарезать хлеб.
  • Поместить между двумя кусочками мясной хлебец и запечь в тостере.
  • Добавить ваши любимые овощи.
povarenok.ru
Хлеб для тостов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу