Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Индюшиный рулет с сухофруктами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2019, 11:10:48

Индюшиный рулет с сухофруктами – кулинарный рецепт Подробнее

Любовь Майорова
Индюшиный рулет с сухофруктами
Ингридиенты
  • Фарш индюшачий — 800 г
  • Изюм — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко (кисло-сладкое, небольшое) — 1 шт
  • Сок яблочный (или портвейн) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
Инструкция
  • Яблоко, курагу и чернослив нарезать на мелкие кубики, добавить изюм, залить яблочным соком (или портвейном) и оставить на час.
  • Из филе индейки приготовить фарш. Я приготовила его с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300. Чуть больше минуты - и фарш готов!
  • Для дальнейшего приготовления фарш выложить в миску, добавить к нему яйцо, панировочные сухари, соль и гранулированный чеснок. Перемешать фарш и немного его отбить.
  • Вымоченные сухофрукты слегка отжать, сок слить. Если хотите, чтобы начинка после приготовления была монолитнее и не рассыпалась при нарезке, добавьте к сухофруктам немного панировочных сухарей.
  • На двойной лист фольги выложить фарш в виде длинного прямоугольника.
  • Вдоль по центру выложить начинку.
  • Завернуть фарш на начинку (с помощью фольги) и залепить.
  • Получившийся рулет завернуть в фольгу и закрутить края.
  • Положить рулет в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°С. Запекать до готовности, около 30 минут.
  • Если хотите, чтобы верх рулета подрумянился, аккуратно снимите фольгу с верха рулета за 10 минут до окончания приготовления.
povarenok.ru
Индюшиный рулет с сухофруктами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу