

povar.ru
09.12.2019, 12:43:00
Яблочные фриттеры - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яблочные фриттеры
Ингридиенты
- Яблоки — 2 Штуки
- Яблочный сок — 100 Миллилитров
- Мука — 160 Миллилитров
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Корица — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1/2 Стакана (для жарки)
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Яблоки нарежьте на мелкие кубики. В сухую смесь добавьте яблочный сок, а затем яблочные кубики. Хорошенько перемешайте. Тесто должно быть густым, плотным. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите по 1 ст.л. ложки теста, чуть придавив сверху. Обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите фриттеры на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Яблочные фриттеры готовы, приятного аппетита!
Яблочные фриттеры - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру