

povarenok.ru
09.12.2019, 14:46:19
Мясной рулет с омлетом – кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет с омлетом
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Батон — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
- Соль (и перец) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло сливочное — 10 г
Инструкция
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА: Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300
- Хорошо взбить, с помощью насадки "венчик".
- Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20. Готовый омлет остудить.
- ФАРШ: Черствый батон замочить в молоке.
- Лук измельчить в комбайне.
- К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.
- И при помощи комбайна с насадкой "нож" измельчить до однородного состояния.
- Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника. На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.
- Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах. Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут. Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясной рулет с омлетом – кулинарный рецепт