

povarenok.ru
09.12.2019, 19:55:38
Мясо "Октябринки" с сюрпризом – кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "Октябринки" с сюрпризом
Ингридиенты
- Фарш мясной — 400 г
- Фарш куриный — 400 г
- Помидоры черри — 1 упак.
- Моцарелла — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Тесто слоеное — 200 г
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Желток яичный — 1 шт
Инструкция
- В миске смешиваем куриный и свиной фарш.
- Крупную луковицу нарезаем мелко (лучше нарезать как можно мельче, это придаст фаршу сочность и вкус).
- В миску к фаршу добавляем лук, черный перец, соль и хорошо вымешиваем до мягкости и однородности.
- На палочку поочередно нанизываем черри и моцареллу (можно взять сразу шариками, у меня в магазине была куском большим).
- На ладонь кладем часть фарша, разминаем до равномерной лепешки и обминаем ею шпажку с помидорами и моцареллой, формируя котлетки.
- Тесто нарезаем на 6 полосок и раскатываем их подлиннее, затем обворачиваем наши котлетки на палочках и смазываем тесто желтком, отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
- Приятного аппетита!
Мясо "Октябринки" с сюрпризом – кулинарный рецепт