

povarenok.ru
10.12.2019, 7:05:10
Фахитас "Салюдос Амигос" – кулинарный рецепт Подробнее
Фахитас "Салюдос Амигос"
Ингридиенты
- Филе куриное (крупное) — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Соус (Якитори Киккоман) — 1 ст. л.
- Лук репчатый (фиолетовый) — 1/2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Баклажан (маленький) — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Лепешка (тортильи) — 3 шт
- Уксус (рисовый 6%) — 1 ст. л.
Инструкция
- Первым делом, я приготовила маринад для куриного филе: 1 ст. л. соевого соуса Киккоман.
- Смешать с 1 ст. л. соуса Якитори Киккоман и 1 ч. л. растительного масла.
- Куриное филе нарезать толщиной 1 см и отбить.
- Замариновать мясо.
- Овощи нарезать соломкой.
- Лук ошпарить кипятком и замариновать в 1 ст. л. рисового уксуса и 1 ст. л. растительного масла.
- Баклажаны быстро обжарить на растительном масле.
- Затем обжарить перец.
- Смешать 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. соевого соуса.
- Обжарить куриное филе с двух сторон. И готовое мяса нарезать крупными брусками.
- Лепешку тортилья разогреть в микроволновой печи 10 секунд. Намазать соусом из майонеза и соевого соуса.
- Выложить горячие овощи и мясо, посыпать зеленью. Свернуть конвертом. При желании можно обжарить готовые рулеты.
Фахитас "Салюдос Амигос" – кулинарный рецепт