

edimdoma.ru
08.12.2019, 17:45:58
Рассольник ленинградский. Ингредиенты: говядина, лук красный, сельдерей стебли Подробнее
Рассольник ленинградский
Ингридиенты
- говядина - 600 г
- лук красный - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- петрушка зелень - 1/2 пучка
- морковь - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- вода - 2 1/2 л
- лук красный - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- огурцы соленые - 3 шт.
- огуречный рассол - 1/2 стакана
- томатная паста - 1 ч. л.
- перловая крупа - 50 г
- петрушка зелень - 1/2 пучка
- укроп свежий - 5 веточек
- соль - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
- На весь экран # шаг 2/9Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/9Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
- На весь экран # шаг 4/9Залить бульоном и довести до кипения.
- На весь экран # шаг 5/9Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
- На весь экран # шаг 6/9Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Добавить зелень, соль и снять с огня.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Рассольник ленинградский. Ингредиенты: говядина, лук красный, сельдерей стебли