Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Карамелизированный медовик – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях  Подробный и вкусный рецепт карамелизированного медовика на телеканале Еда - фото, видео, описание.
zoom_in
tveda.ru
11.12.2019, 11:42:43

Карамелизированный медовик – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт карамелизированного медовика на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее

рецепты еды описание
Елена Васильева
Карамелизированный медовик
Ингридиенты
  • сахар — 200 г
  • мёд — 60 г
  • масло сливочное  — 110 г
  • яйцо — 6 шт.
  • сода — 9 г
  • кислота лимонная
  • мука — 390 г
  • апельсин — 4 шт.
  • крахмал кукурузный
  • сыр сливочный  — 400 г
  • сметана — 150 г
  • пластичный шоколад
  • сахарная пудра
  • краситель пищевой
  • сметана  — 1000 г
  • соль
  • сода
  • мука пшеничная  — 600 г
  • маргарин  — 300 г
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар
  • яйцо  — 3 шт.
  • грецкие орехи (очищенные)  — 300 г
  • какао  — 5 г
  • печенье  — 230 г
  • масло сливочное  — 240 г
  • шоколад горький  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • сахар  — 275 г
  • миндаль  — 75 г
  • инжир  — 60 г
  • изюм  — 60 г
  • сливки  — 50 мл
  • шоколад молочный  — 150 г
  • ликер  — 30 мл
  • мука пшеничная  — 180 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 100 г
  • творог  — 130 г
  • маргарин  — 50 г
  • морковь  — 2 шт.
  • шоколад белый  — 50 г
  • разрыхлитель  — 8 г
  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • сухари панировочные
  • корица
  • яйцо  — 5 шт.
  • маргарин  — 40 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 60 г
  • сахар  — 100 г
  • водка
  • крахмал  — 35 г
  • мука пшеничная  — 25 г
  • масло сливочное  — 250 г
  • ликер
  • сахарная пудра  — 65 г
  • сахар ванильный
  • йогурт натуральный  — 125 мл
  • свекла  — 100 г
  • тофу  — 170 г
  • фруктоза  — 2 ч. л.
  • яйцо  — 2 шт.
  • ванильный экстракт  — 2 капли
  • мука рисовая  — 2 ст. л.
  • гречишные отруби  — 3 ст. л.
  • соль  — 1 щепотка
  • кокосовая стружка  — 2 ст. л.
  • масло оливковое  — 1 ст. л.
  • белый шоколад на фруктозе  — 1 шт.
  • йогурт греческий  — 200 г
  • голубика  — 100 г
  • хлопья миндальные
  • малина
  • масло сливочное  — 170 г
  • мука  — 70 г
  • молоко  — 15 мл
  • яйцо  — 2 шт.
  • сахар  — 400 г
  • миндаль  — 85 г
  • сахарная пудра  — 70 г
  • апельсин
  • мука  — 700 г
  • масло сливочное  — 550 г
  • мёд  — 100 г
  • сахар  — 600 г
  • яйцо  — 7 шт.
  • грецкие орехи (очищенные)  — 200 г
  • сода
  • уксус
  • ванилин
  • яйцо  — 3 шт.
  • мука пшеничная  — 30 г
  • сахар  — 50 г
  • маргарин  — 30 г
  • какао  — 7 г
  • вишня
  • сметана  — 120 г
  • сахарная пудра  — 65 г
  • коньяк
  • яйцо  — 3 шт.
  • мука пшеничная  — 65 г
  • сахар  — 200 г
  • сметана  — 260 г
  • маргарин  — 20 г
  • какао  — 10 г
  • сода
  • сахарная пудра  — 65 г
  • апельсин
  • клубника
  • вишня
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
Инструкция
  • 1. Отправляем в сотейник 150 г сахара. Ставим на нагрев. Растапливаем сахар до карамели. Добавляем мед и интенсивно перемешиваем. 2. Ставим другой сотейник на нагрев и растапливаем сливочное масло. Вводим масло в карамель и перемешиваем до однородности. Переливаем заготовку в миску. Остужаем до 70 градусов. 3. Соединяем в отдельной миске соду и 2,5 г лимонной кислоты. Помешивая карамельную заготовку, всыпаем 1/3 часть муки, добавляем 1,5 яйца и подготовленную соду. Тщательно перемешиваем, добавляем остальную муку и замешиваем руками тесто. 4. Делим медовое тесто на 9 частей. Раскатываем коржи одинакового размера. Отправляем выпекаться в духовку при температуре 160 градусов на 4-5 минут. 5. Приготовим заварной крем. Натираем цедру двух апельсинов в сотейник. Выжимаем апельсиновый сок (180 мл), ставим на плиту и доводим до кипения. 6. С помощью венчика соединяем в миске 4 яйца, 50 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Продолжая интенсивное помешивание, заливаем заготовку половиной кипящего сока, возвращаем в сотейник к остальному соку и варим крем. 7. По готовности перекладываем крем в миску. Накрываем пленкой так, чтобы она прилегала к крему и полностью остужаем. Остывший крем соединяем с холодным сливочным сыром и 40% сметаной. 8. Равномерно промазываем коржи кремом, укладывая один на другой. Промазываем бока и обрабатываем крошкой от коржей. Украшаем фигурками из пластичного шоколада (см. пошаговый рецепт на сайте), сахарной пудрой и пищевым красителем кандурином. Отправляем в холодильник на некоторое время. Приятного аппетита!
tveda.ru
Карамелизированный медовик – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт карамелизированного медовика на телеканале Еда - фото, видео, описание.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу