

tveda.ru
11.12.2019, 11:43:53
Торт «молочная девочка» (вариант 1) – рецепт с фото пошаговый Хотите приготовить торт «молочная девочка» (вариант 1)? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда! Подробнее
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Ингридиенты
- молоко сгущенное — 450 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 150 г
- разрыхлитель — 10 г
- сливки — 250 мл
- сыр творожный — 500 г
- сахар ванильный — 1 ст. л.
- сахарная пудра — 100 г
- помадка ежевичная — 300 г
- шоколад — 50 г
- клубника
- голубика
- мята
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 20 г
- яйцо — 2 шт.
- сливки — 150 мл
- вода — 15 мл
- персик — 6 шт.
- шоколад темный — 100 г
- какао — 5 г
- ванилин
- мука — 400 г
- какао — 100 г
- разрыхлитель — 6 г
- масло сливочное — 150 г
- сахар тростниковый — 275 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар ванильный — 15 по вкусу
- пиво — 300 мл
- ягоды замороженные — 500 г
- джем — 100 г
- ягоды свежие
- украшения кондитерские
- сода
- соль
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 250 г
- сметана — 1000 г
- молоко сгущенное — 150 г
- какао — 3 г
- сода
- уксус
- масло сливочное — 30 г
- ананас консервированный — 50 г
- грецкие орехи (очищенные) — 50 г
- мука — 180 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 40 г
- сахарная пудра — 300 г
- кофейная эссенция — 2 мл
- ром — 30 мл
- масло сливочное — 160 г
- имбирь молотый — 60 г
- миндаль — 60 г
- морковь
- грецкие орехи (очищенные) — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- мука — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар коричневый — 95 г
- сметана — 500 г
- сахар — 95 г
- мука пшеничная
- яйцо — 1 шт.
- сироп вишневный
- молоко
- клубника
- земляника
- сода
- сметана
- желатин
- сахар — 60 г
- сахар ванильный
- мята
- масло сливочное — 170 г
- мука — 70 г
- молоко — 15 мл
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 400 г
- миндаль — 85 г
- сахарная пудра — 70 г
- апельсин
- бисквит
- клубника — 150 г
- масло сливочное — 120 г
- какао
- сироп клубничный
- творожная масса — 300 г
- крошка шоколадная
- сахарная пудра
- сок смородиновый
- молоко
- мастика
- ягоды свежие — 550 г
- мука пшеничная — 91 г
- масло сливочное — 80 г
- сахар — 400 г
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель — 8 г
- сок вишневый — 480 мл
- крахмал — 8 г
- желатин — 10 г
- конфитюр — 50 г
- сливки — 400 мл
- сахарная пудра — 264 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
Инструкция
- 1. Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции. 2. Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты. 3. Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать. 4. Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа». 5. Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!
Торт «молочная девочка» (вариант 1) – рецепт с фото пошаговый Хотите приготовить торт «молочная девочка» (вариант 1)? Самый вкусный рецепт на телеканале Еда!