

ok.ru
12.12.2019, 10:32:55
Жульен с курицей и грибами грудка куриная - 150 г грибы свежие любые - 100 г лук репчатый - 50 г сливки 22% - 100 мл сыр полутвёрдый - 100 г масло для жарки - 30 г Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Жульен с курицей и грибами
грудка куриная - 150 г
грибы свежие любые - 100 г
лук репчатый - 50 г
сливки 22% - 100 мл
сыр полутвёрдый - 100 г
масло для жарки - 30 г
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.