Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кальмары, фаршированные сырным муссом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.12.2019, 10:40:13

Кальмары, фаршированные сырным муссом – кулинарный рецепт Подробнее

Анна Навасарьян
Кальмары, фаршированные сырным муссом
Ингридиенты
  • Кальмар — 2 шт
  • Сыр творожный — 200 г
  • Горбуша (горбуша (филе) малосольная или любая малосольная, копчёная рыба лососевых пород) — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Кальмары чистим. Кладём в кипящую воду, варим с момента закипания 2 минуты, откидываем на дуршлаг, даём остыть. Ушки не понадобятся.
  • Готовим начинку. В чашу комбайна кладём творожный сыр, твёрдый сыр, малосольную горбушу (порезанное филе), чеснок, укроп, наливаем сок лимона.
  • Для измельчения я использовала кухонный комбайн GALAXY GL2300.
  • Благодаря насадке "ножи" кухонного комбайна GALAXY GL2300, несколько секунд на 1-ой скорости, и мусс из сыров и рыбы готов!
  • Берём остывшие кальмары. Не рекомендую охлаждать кальмары в холодильнике, они станут слишком плотными, жёсткими, будет тяжело фаршировать. Если кальмары крупные, то можно фаршировать ложкой. В моём случае кальмары небольшие. Удобно взять крупную насадку и фаршировать с помощью кулинарного мешка. Фаршируем плотно.
  • С оставшейся начинки можно сделать разую закуску: нафаршировать яйца, отсадить на тосты или крекеры. Я отсадила на сырные крекеры.
  • До подачи храним фаршированные кальмары в холодильнике. При подаче нарезаем. Счастливого Нового года!
povarenok.ru
Кальмары, фаршированные сырным муссом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение