

povarenok.ru
12.12.2019, 17:59:50
Шоколадное масло – кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадное масло
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Какао-порошок (с горкой) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Шоколад темный — 20 г
Инструкция
- В небольшую емкость насыпать какао, сахарную пудру и влить молоко. Хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд, что бы сахарная пудра растаяла.
- Добавить шоколад. Импульсами по 10 сек, растопить шоколад в микроволновой печи.
- К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить еще теплую смесь шоколада и какао. Перемешать, лучше погружным блендером, до однородности.
- Масло переложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед употреблением, заранее достаньте масло из холодильника и дайте ему немного согреться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шоколадное масло – кулинарный рецепт