Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусное при диетах)
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленые манты с тыквой – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
zoom_in
tveda.ru
13.12.2019, 7:47:53

Зеленые манты с тыквой – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами Подробнее

рецепт
Risa *
Зеленые манты с тыквой
Ингридиенты
  • шпинат
  • соль — по вкусу
  • яйцо
  • вода
  • мука
  • тыква
  • лук репчатый
  • зира
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • черный перец горошек
  • тыква  — 500 г
  • мука  — 50 г
  • сыр  — 50 г
  • масло сливочное  — 90 г
  • укроп
  • соль
  • черный перец
  • булочка  — 3 шт.
  • шампиньоны  — 400 г
  • шпинат  — 230 г
  • лук репчатый  — 70 г
  • молоко  — 300 мл
  • сыр пошехонский  — 70 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука пшеничная  — 30 г
  • соль
  • петрушка
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • растительное масло
  • масло сливочное  — 70 г
  • мука  — 100 г
  • грудка индейки  — 300 г
  • вода  — 250 мл
  • белый перец горошек
  • соль
  • сливки  — 150 мл
  • желтки  — 2 шт.
  • петрушка
  • шампиньоны  — 7 шт.
  • тимьян сушёный
  • конопляное масло  — 2 ст. л.
  • телятина  — 200 г
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое
  • нут  — 100 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • имбирь  — 30 г
  • мука  — 30 г
  • кунжут  — 100 г
  • тыква  — 150 г
  • мёд  — 10 г
  • розмарин
  • тимьян
  • масло трюфельное
  • дыня  — 150 г
  • грейпфрут  — 2 шт.
  • сахар тростниковый  — 50 г
  • ростки сои  — 100 г
  • кресс-салат  — 10 г
  • кабачок  — 1 шт.
  • соль
  • лук сухой
  • чеснок сухой
  • черный перец
  • сухари панировочные  — 60 г
  • смесь итальянских трав
  • порошок сладкой паприки
  • перец чили сушеный
  • сыр твёрдый  — 40 г
  • масло растительное на жарку  — 500 мл
  • яйцо  — 2 шт.
  • сливки  — 200 мл
  • мука  — 50 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • масло сливочное  — 20 г
  • Сыры  — 30 г
  • куркума
  • огурец  — 4 шт.
  • кинза
  • соус соевый
  • соус чили
  • масло оливковое
  • кунжут
  • арахис
  • говядина (кострец)  — 300 г
  • лук репчатый красный
  • горчица зернистая  — 1 ч. л.
  • каперсы
  • соус вустерский
  • соус бальзамический
  • тимьян
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • хлеб зерновой
  • арахис
  • зелень
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • масло растительное  — 30 мл
  • сахар  — 6 г
  • карри
  • зелень
  • филе минтая  — 400 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • имбирь
  • соус соевый  — 30 мл
  • соус чили сладкий  — 4 ст. л.
  • нут варёный  — 200 г
  • зира
  • соль
  • чеснок  — 1 зубчик
  • тхина  — 1 ст. л.
  • растительное масло  — 75 мл
  • сок лимонный
  • огурец
  • помидор
  • порошок сладкой паприки
  • кинза
  • крапива
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • хлеб ржаной
  • мука  — 30 г
  • соль
  • черный перец
  • масло растительное
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
Инструкция
  • 1. Наливаем воду в мантышницу. Ставим на огонь. Выкладываем шпинат в стакан для взбивания. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы. 2. Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку. Замешиваем тугое тесто. Заматываем тесто в пищевую пленку. Даем настояться. 3. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Нарезаем кубиком. Очищаем лук. Нарезаем 1/3 лука кубиком. Добавляем к тыкве. Посыпаем овощи зирой и солью. 4. Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в колбаску. Разрезаем тесто на равные куски. Раскатываем скалкой каждый кусок в лепешку. С помощью формочки, делаем ровный круг из лепешки теста. 5. Прикрываем кружки из теста пергаментом. Наливаем растительное масло в мисочку. Выкладываем начинку и кусок сливочного масла на тесто. Соединяем концы теста. Лепим манты. 6. Обмакиваем манты в растительном масле. Выкладываем на решетку от мантышницы. Ставим решетку на кастрюлю. Накрываем крышкой. Варим в течение 40 минут. 7. Выкладываем готовые манты на тарелку. Посыпаем дробленным черным перцем. Приятного аппетита!
tveda.ru
Зеленые манты с тыквой – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям