povarenok.ru
13.12.2019, 9:48:34
Мясо в яично-горчичном маринаде – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в праздник
Еда и напитки
Мясо в яично-горчичном маринаде
Ингридиенты
- Свинина (Шейку, карбонад, лопатку. Можно грудку индейки) — 2 кг
- Горчица (Готовая (а-ля Русская) острая.) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
Инструкция
- Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см.
- Маринад я готовила при помощи моего помощника - кухонного комбайна GALAXY GL2300. Сложить в чашу яйца, горчицу, соль, перец и смешать.
- Каждый кусочек хорошенько обмакнуть в маринаде и отправить в холодильник на ночь.
- Разогреваем духовку до 180 гр. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень мясо в маринаде. Отправляем все в духовку на 40-45 минут. На последних 5 минутах хорошо бы включить верхний гриль с вентилятором.
- Достаем красоту!
- Ну, и подавайте с гарниром, овощами. Приятного аппетита.
- Ну и разрез!
Мясо в яично-горчичном маринаде – кулинарный рецепт