Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Десерты без выпечки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шарлотка творожная с шоколадом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.12.2019, 10:35:15

Шарлотка творожная с шоколадом – кулинарный рецепт Подробнее

Марина Белая
Шарлотка творожная с шоколадом
Ингридиенты
  • Творог (жирный) — 600 г
  • Сливки (не менее 30%) — 200 мл
  • Желатин — 20-25 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Шоколад темный — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
Инструкция
  • Все очень просто, что даже и не требует особого пошагового объяснения. Замочить желатин в 100мл воды, дать набухнуть, нагреть на паровой бане, не доводя до кипения. Растопить шоколад также на паровой бане в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст. л. сахара.
  • Мешать блендером до однородной массы.
  • Полусферическую форму выстелить пищевой пленкой. Залить массу в форму по принципу "зебры". Охладить не менее часа.
  • Аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку, украсить десерт ягодами и шоколадной стружкой. И наслаждаться этой необыкновенной нежностью!
povarenok.ru
Шарлотка творожная с шоколадом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу