

ok.ru
13.12.2019, 13:47:17
Мясо в "термосе" Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Ингредиенты: Корейка (телячья) — 0,7 кг Бекон — 0,7 кг Окорок (свиной) — 0,7 кг Вода — 2 л Соль — 130 г Сахар — 50 г Чеснок — 2 шт Лавровый лист — 4 шт Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л. Перец душистый — 3 ...
Мясо в "термосе"
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Ингредиенты:
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 ...