Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог "Сказочный» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.12.2019, 15:09:22

Пирог "Сказочный» – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирика Пекар
Пирог "Сказочный»
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Мука/мука может больше или меньше .) — 300 г
  • Масло сливочное (Комнатной температуры ,не растапливать .) — 130 г
  • Сметана (Жирность любая .) — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра (Можно сахар .) — 60 г
  • Ваниль (У меня 5гр.от Dr.Oetker.) — 1 пакет.
  • Сода (На кончике ножа . От Dr.Oetker.)
  • Изюм (Промыть и обсушить .) — 2 ст. л.
  • Вишня (У меня из банки ,сок слить .) — 300 г
  • Орехи грецкие (Порубить ножом .) — 100 г
Инструкция
  • Занимаемся тестом. В чаше собираем все для теста. Масло сливочное, сметана, сахарная пудра, ваниль и сода от Dr.Oetker, добавляем муку, может уйти больше или меньше.
  • Мешаем ложкой, при добавлении муки уже руками, чтобы тесто все собралось в шар и хорошо отставало от рук (следите за мукой ) Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Этим временем займёмся начинкой ;изюм чистый и сухой +вишня+орехи (Орехи порубить ножом) сахарная пудра. Если решите положить сахар, то сахар будет немного хрустеть или дольше держите в холодильнике.
  • Тесто готово, подпылить стол немного мукой, раскатать не тонко, с тестом легко работать, выложить начинку.
  • Завернуть конвертом для вашей формы (у меня 22>12) Поставить в духовку на 180" -40 минут, следите за своей техникой.
  • Вот такой пирог получился, из духовки нет фото -потерялось. Внучка решила мне помочь с украшением пирога.
  • Нельзя же ребёнку отказать. Вот такой в разрезе, ароматный, с песочной текстурой теста. Пирогу дать отдохнуть 5-7 мин. и сразу разрезать на кусочки ножом-пилкой.
  • Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! С наступающим Новым Годом!!! Спасибо за внимание.
povarenok.ru
Пирог "Сказочный» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу