Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольный салат с брынзой - вкусно и оригинально! Теперь делаю этот салатик на каждый праздник порционно! Ингредиенты:
Свекла - 3 шт.
Брынза - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:

1. Очистить свеклу, натереть на крупной терке.
2. Брынзу нарезать кубиками.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
4. Смешать свеклу с чесноком и брынзой, добавить уксус и масло, поперчить.
5. Поставить в …
zoom_in
coocook.ru
13.12.2019, 17:06:51

Свекольный салат с брынзой - вкусно и оригинально! Теперь делаю этот салатик на каждый праздник порционно! Ингредиенты: Свекла - 3 шт. Брынза - 100 г Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Очистить свеклу, натереть на крупной терке. 2. Брынзу нарезать кубиками. 3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. 4. Смешать свеклу с чесноком и брынзой, добавить уксус и масло, поперчить. 5. Поставить в …

Свекольный салат с брынзой - вкусно и оригинально! Теперь делаю этот салатик на каждый праздник порционно! Ингредиенты: Свекла - 3 шт. Брынза - 100 г Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Очистить свеклу, натереть на крупной терке. 2. Брынзу нарезать кубиками. 3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. 4. Смешать свеклу с чесноком и брынзой, добавить уксус и масло, поперчить. 5. Поставить в …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям