

kulina.ru
14.12.2019, 19:05:02
Салат "Китайский дракон" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат "Китайский дракон"
Ингридиенты
- рисовая лапша — 1/2 пачки
- куриное филе — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- морковь по-корейски — 100 г.
- соевый соус — 2 ст. л.
- соус Терияки — 1 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- растительное масло — для жарки
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовить все ингредиенты. ШАГ 2. Курицу нарезать тонкими ломтиками. ШАГ 3. Переложить курицу в миску, посолить. ШАГ 4. Поперчить по вкусу, перемешать. ШАГ 5. В сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики курицы. ШАГ 6. Обжарить до готовности. ШАГ 7. Вскипятить воду, выложить в нее лапшу. Варить 6 минут. ШАГ 8. Затем воду слить, лапшу промыть. ШАГ 9. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, положить в миску. ШАГ 10. Свежие огурцы нарезать соломкой, положить в миску. ШАГ 11. Сюда же положить морковь по-корейски. ШАГ 12. Положить рисовую лапшу. ШАГ 13. Влить соевый соус. ШАГ 14. Добавить терияки. ШАГ 15. Сбрызнуть салат оливковым маслом. ШАГ 16. Аккуратно перемешать. ШАГ 17. Выложить салат в красивое блюдо, поверх разложить ломтики курицы. ШАГ 18. Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Салат "Китайский дракон" – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru