Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты из птицы и субпродуктов
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные голени, запечённые в томатном соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.12.2019, 21:16:47

Куриные голени, запечённые в томатном соусе – кулинарный рецепт Подробнее

Larisa Kolomiiets
Куриные голени, запечённые в томатном соусе
Ингридиенты
  • Лепешка (тортилья) — 2 шт
  • Голень куриная — 7 шт
  • Помидор маринованный — 1 бан.
  • Перец болгарский (желтый) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
  • Форму для запекания смазать оливковым маслом. Застелить тортильей (2 шт) или лавашом.
  • Куриные голени по желанию обмазать солью (у меня соль со специями), разложить в форме.
  • Маринованные томаты переложить в блендер. Измельчить.
  • К измельчённым томатам добавить дольку чеснока, выдавленную через пресс, и нарезанный болгарский перец. Перемешать.
  • Полить соусом куриные голени. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 40-45 мин.
povarenok.ru
Куриные голени, запечённые в томатном соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям