Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты, Закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цельнозерновые тарталетки
zoom_in
povarenok.ru
15.12.2019, 0:34:11

Цельнозерновые тарталетки "Оливьерро" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алёна
Цельнозерновые тарталетки "Оливьерро"
Ингридиенты
  • Мука цельнозерновая — 200 г
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Масло растительное — 75 г
  • Вода — 125 мл
  • Кунжут — 2 ч. л.
  • Соль (1/3 ч.л.)
  • Картофель (отварной "в мундире") — 1 шт
  • Морковь (отварная) — 1 шт
  • Огурец — 75 г
  • Авокадо — 50 г
  • Горошек зеленый — 35 г
  • Маслины — 35 г
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Майонез (постный) — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Для тарталеток смешать оба вида муки, кунжут и соль.
  • Воду с маслом довести почти до кипения, добавить к сухим ингредиентам.
  • Замесить тесто, сначала с помощью ложки, затем руками. Тесто накрыть и оставить на 15 минут.
  • Тесто раскатать толщиной 2-3 мл, вырезать кружки диаметром 9-10 см.
  • Поместить в формочки, потыкать вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпечке или запечь "вслепую", проложив пергамент и насыпав горох или фасоль (я так не делала).
  • Выпекать при 200*С около 25 минут до румяности. Как видите тесто и так не пузырится.
  • Огурец и морковь нарезать кубиками с помощью кухонного комбайна.
  • Затем картофель так же кубиками.
  • Авокадо нарезать кубиками прямо в кожуре, аккуратно вынуть мякоть столовой ложкой.
  • Выложить к овощам. Добавить нарезанные пополам маслины и зеленый горошек, перемешать.
  • Посолить, поперчить, добавить майонез и горчицу.
  • Перемешать.
  • Тарталетки остудить и выложить начинку. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
povarenok.ru
Цельнозерновые тарталетки "Оливьерро" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу