Анатолий

Сохранили 16.12.19, 8:36

Делаем хамон, наш второй окорок.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [аплодисменты] сегодня будем готовить их омон купили ногу 10 килограмм ножка у нас такой вот сейчас мы с неё удалим лишнее сало
  • 00:33: соответственно и стесняют и шкура часть часть оставишь пультом солим также sollers так или нет ред ную соль затем смешаем все это вместе села по трем ее полностью все потом положено меню
  • 01:03: засыпали пункту солью потом мы сравним первым нового первым как мы заставили только солнце простой соль трапара пудинги разбавленном нитритной соли и потом мы сравним чем будут отличаться вкус будет ли вообще отмечаться или нет давайте приступим подготовки ока все подготовили ногу подготовили соль внедрит нас смешались простой поваренной сейчас мы вот этой смесью
  • 01:34: хорошо хорошо но со всех сторон везде все совсем студентам и начнем уже непосредственно цель нашей тори обтиратель [музыка] [музыка] но посмотрим как будут отличаться цветом
  • 02:07: это ногах этот окорок от того крага цветом мясо вкусовыми качествами если нам все понравится температуру пока позволяет пока у нас зима начнем еще сделаем штуки три-четыре чтобы на вашу
  • 02:38: лето хватило до следующего сезона [музыка] село
  • 03:25: ну такой же взяли блага сказать ящик или емкость сейчас мы на дно особенно сантиметра string соли чтобы здесь было сначала потом можем ногу и начинает засыпать уже [музыка] ну вот значит мы
  • 04:11: засолить 2 о к раме с правой стороны у нас этом окорок номер один слева волколак номер 2 укр от номер один будет уже будем навешивать на созревание через неделю значит отрисовать через две недели будет уже вытащить но через месяц будем пробовать первые потом уже в породе а точнее 17 дней
  • 04:47: сейчас мы раскопаем вот этот окорок здесь вот он этот аппарат который не солили с добавлением нитритной соли я думаю что мы не будем его обмывать как у то есть так и повесила на созревание чувством пиши подсох чуть-чуть как-то интересно попробуем повесим
  • 05:23: на первые там даже не чем сильно не отличается что смотреть на соли что простой поваренной солью ладно вешаем и будем пробовать уже на этапе