

1000.menu
16.12.2019, 9:06:34
Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками
Ингридиенты
- Куриные яйца - 4 шт.
- Плавленый сыр - 40 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Майонез - 200 гр
- Тунец консервированный - 1 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для приготовления салата. Яйца необходимо предварительно отварить. Масло подержать в морозильной камере, чтобы можно было натереть на терке.Шаг 2: Лук мелко порезать, залить кипятком и подержать минут 5-10. Затем воду слить.Шаг 3: Вареные яйца почистить и порезать на половинки. 1 - половинку отложить на украшение. У других половинок желтки отделить от белков. Желки на некоторое время отложить, из белков формируем нижний слой.Шаг 4: Белки мелко порубить.Шаг 5: Порубленные белки выложить слоем в салатник, смазать майонезом. Нижний слой, впрочем как и все последующие, не стоит густо смазывать соусом., слегка побрызгать.Шаг 6: Плавленный сыр и масло потереть на терке.Шаг 7: Сыр с маслом выложить ровным слоем на белки.Шаг 8: Третьий слой формируем из лука, смазать майонезом.Шаг 9: Рыбную консерву размять вилкой и выложить в салатник. Формируем четвертый слой и смазываем майонезомШаг 10: Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке..Шаг 11: Выложить яблоки пятым слоем. Смазать майонезом.Шаг 12: Половинки желтков мелко порубитьШаг 13: Рубленным желком посыпать салат.Шаг 14: Из половинки яйца делаем хризантему, украшаем салат и подаем на стол.
Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками рецепт с фото пошагово - 1000.menu