Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Мимоза с горбушей и сыром Салат - любимчик на праздничном столе! Готовь!
zoom_in
1000.menu
16.12.2019, 9:09:40

Салат Мимоза с горбушей и сыром Салат - любимчик на праздничном столе! Готовь! Подробнее

Юлия
Салат Мимоза с консервированной горбушей и сыром классический
Ингридиенты
  • Горбуша консервированная - 250 гр
  • Картошка - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Твёрдый сыр - 120 гр
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Майонез - 90 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать салат Мимоза с консервированной горбушей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи я взяла среднего размера. Яйца категории С1. Если яйца мелкие, возьмите 4. Майонез выбирайте любой, на свой вкус. У меня домашний. Горбушу в консервах берите в собственном соку или в масле.Шаг 2: Корнеплоды помойте щеткой или жесткой губкой под струей проточной воды. Залейте овощи в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите на среднем огне до готовности. Воду слейте, овощи остудите.Шаг 3: Яйца сварите вкрутую в течение 7-8 минут после момента закипания. Вареные яйца залейте холодной водой, чтобы остыли и лучше очищались от скорлупы.Шаг 4: Горбушу выньте из банки, уберите крупные хребтовые кости. Разомните рыбу вилкой. Я при этом добавляю жидкость от рыбы, чтобы салат был более сочным.Шаг 5: Остывшие овощи очистите, картофель измельчите на крупной терке.Шаг 6: Также натрите на крупной терке морковь.Шаг 7: С помощью мелкой терки измельчите сыр.Шаг 8: Яйца очистите от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите на крупной терке.Шаг 9: При формировании салата удобно использовать сервировочное кольцо. Я воспользовалась разъемной формой диаметром 18 см. На тарелку подходящего размера выложите слой картофеля, подсолите.Шаг 10: Нанесите майонез.Шаг 11: Следующий слой - консервированная горбуша, снова майонез. Затем слой тертой моркови и майонез. Морковь немного подсолите.Шаг 12: Сверху выложите натертый сыр, смажьте майонезом.Шаг 13: Последним слоем выложите белки, слегка смажьте майонезом.Шаг 14: Украсьте салат согласно своему желанию, используя тертые на мелкой терке желтки и укроп. Поставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.Шаг 15: Приятного аппетита!
1000.menu
Салат Мимоза с горбушей и сыром Салат - любимчик на праздничном столе! Готовь!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу